G-B4KLW31EC8
 

Protection des données personnelles

 

Nous recevons, collectons et stockons toute information que vous saisissez sur notre site web ou que vous nous fournissez de toute autre manière. En outre, nous recueillons l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à l'Internet et les informations sur l'ordinateur. Nous pouvons utiliser des outils logiciels pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, la durée des visites sur certaines pages, les informations sur l'interaction entre les pages et les méthodes utilisées pour naviguer. 

Nous recueillons ces informations non personnelles et personnelles aux fins suivantes :

  • Pouvoir contacter nos visiteurs et utilisateurs avec des avis généraux ou personnalisés relatifs au service et des messages promotionnels ;

  • Pour créer des données statistiques agrégées et d'autres informations non personnelles agrégées et/ou déduites, que nous  pouvons utiliser pour fournir et améliorer nos services respectifs ;

  • Se conformer aux lois et règlements applicables.

Les informations recueillies sur ce site internet par l'intermédiaire du formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de contact, de rendez-vous ou à l’établissement de devis. Dans ce cadre, vos données susceptibles d'être recueillies sont les suivantes:

  • votre identité : nom et prénom

  • L’adresse postale

  • L’adresse mail

  • Les coordonnées téléphoniques

Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis si aucune suite n’est donnée soit 15 jours maximum, si une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées jusqu'à 3 ans après le dernier acte juridique.​

Seule votre adresse mail sera conservée dans le cadre de notre communication institutionnelle, à moins que vous ne sollicitiez votre désinscription de nos listes de diffusion.

Le destinataire des données et responsable du traitement est le directeur de publication, Monsieur Lilian MERICO. (Téléphone: 04 28 29 52 98 - Télécopie: 04 28 29 17 04 - Maîl : lm@cedrat-avocats.com)

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe que vous bénéficiez des droits suivants :

  • d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement,

  • de demander une limitation du traitement de vos données personnelles,

  • de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

 

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement.

​​

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, aussi nous vous invitons à la consulter fréquemment. Les modifications et les clarifications prendront effet dès leur publication sur le site web.